Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Приготовьте куриные потроха в собственном соку.
Тушеные куриные сердечки и желудки
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет.
Куриные субпродукты — печень, сердечки и желудочки — ценятся в кулинарии за нежный вкус и низкую калорийность. Помимо того, простые и доступные ингредиенты совсем несложно превратить во вкуснейшие блюда. Цвет сердечек может варьироваться от темно-красного до бордового цвета.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блюдо очень легкое в приготовлении, готовится из простых продуктов, но наполнено прекрасными ароматами и вкусами.
- Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки и желудки тушеные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Книга рецептов. Куриные желудки и сердечки тушеные на сковороде в сметане. Куриные желудки гр. Растительное масло 20 мл.