Предлагаю быстрый способ приготовления жареных куриных сердечек. Благодаря предварительному маринованию они получаются сочными и очень быстро готовятся. А если ещё и нанизать их на шпажки, то блюдо будет более праздничным и удобным для еды. Далее нужно замариновать сердца, добавив соевый соус, бальзамический уксус, немного оливкового масла, молотый чёрный перец и поставить в холодильник на 1 час.
Шашлычки из куриных сердечек на шпажках
Всем любителям куриных потрошков настоятельно рекомендую попробовать приготовить сердечки по этому рецепту. Готовится блюдо очень просто и достаточно быстро, только обязательно оставьте субпродукт мариноваться на время. Чем дольше он постоит в маринаде, тем вкуснее будет. Самым идеальным гарниром к шашлычкам из куриных сердечек на шпажках будет картофельное пюре , хотя с вареным рисом они тоже хорошо сочетаются по вкусу. Подготовьте все необходимые продукты по списку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Руками, с небольшим нажимом хорошо перемешайте сердце индейки с луком, майонезом и специями.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Шашлык из куриных сердечек в сметане.
- Шашлык из куриных сердечек в духовке. Отличная альтернатива обычным шашлыкам.
- Весёлый баклажан.
- Куриные сердечки на шпажках в духовке
- Ингредиенты: соус шрирача — 2 ст. Рецепты на каждый день.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции!
Куриные сердечки на шпажках на сковороде
Для маринада миску подходящего объема перелить йогурт или любой другой кисломолочный продукт, выбранный вами , добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, порошок карри и перемешать вилкой. Подготовить куриные сердечки для шашлычков, просто срезав с них кровеносные сосуды. После этого промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы убрать излишек воды, можно дополнительно обсушить на бумажных полотенцах. Переложить подготовленные куриные сердечки в миску с маринадом. Оставить в таком виде на часа или на ночь, предварительно затянув миску с сердечками пищевой пленкой. Промаринованные куриные сердечки насадить на деревянные шпажки, стараясь проколоть их строго вдоль.