Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки. Уберите свинину в холодильник на 6—7 часов. После достаньте и оставьте ещё на час-полтора при комнатной температуре, чтобы мясо согрелось.
Свиная шея, запечённая в духовом шкафу
В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер. Это блюдо для настоящих мужчин. Свинина, запеченная большим куском, сохраняет в себе все соки. Спасибо за сделанный заказ. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей доставки.
Томленая свиная шейка в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.