Щи из кислой капусты с курицей можно варить сразу в большой кастрюле. Это не только экономит время и продукты. Это еще и вопрос вкуса: для бульона, например, необходимо мясо на кости, без него не тот навар. У нас в рецепте целая курица, упаковать такую в литровую кастрюльку вряд ли получится.
Щи с курицей, квашеной капустой и болгарским перцем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курицу, или куриные голени как в моем случае промоем, зальем водой и варим до готовности, в процессе снимаем образовавшуюся пену. Затем бульон процедим.
Щи с курицей - классический рецепт с пошаговыми фото
Щи из квашенной капусты, пожалуй, один из самых известных и любимых супов в нашей стране. Это блюдо любят практически в каждой семье. У каждой хозяйки имеется свой рецепт приготовления наваристых, вкусных щей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лично я большой любитель кислых щей. Квашеную капусту, например, я могу есть всю зиму и она никак мне не надоедает, а супы — это моё всё!
- В чашку от мультиварки налить растительное масло. Добавить порезанный небольшими кусочками лучок и морковку, измельченную на крупной терке.
- Щи с курицей, квашеной капустой и болгарским перцем. Для приготовления щей чаще всего используют говядину или свинину.
Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.