Самые вкусные щи — из русской печи. Наши предки не слишком задумывались о технологии, просто складывали все продукты в горшок и томили всю ночь в остывающей печной утробе. Сейчас такой возможности нет, но даже на обычной плите можно приготовить щи как у бабушки правда, придется задействовать и духовку. Результат того стоит: настоящие щи пахнут не вареной капустой, а благоухают сладковатым, насыщенным и плотным щаным ароматом.
Щи из кислой капусты в мультиварке
Картошку нарежьте кусочками среднего размера, а морковь, помидор и перец — более мелкими. Порубите лук. Капусту нашинкуйте. В чашу мультиварки добавьте масло и установите режим для жарки. За несколько минут обжарьте лук до мягкости.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Для начала, необходимо провести тщательную процедуру промывания свинины, а затем обсушить ее, используя бумажное полотенце.
- Как говорят; раньше не едал, а тут осталось много квашеной капусты, и согрешил - приготовил, с тех пор стало моим любимым, быстро, легко и без кулинарных наворотов, СПАСИБО автору и народной смекалке.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Шаги приготовления
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.
- Рецепты, рукоделие на Saechka.
- Капуста тушеная с мясом pojrem. Свинина с квашеной капустой, запеченная в духовке bloggourmet.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.