Щи - один из самых популярных супов. Обожаю именно с говядиной. Оказывается, для детей в детском саду делают именно с ней. Правда, количество этого самого мяса там совсем не велико, но кто же нам мешает положить немного побольше.
Щи из свежей капусты (классический)
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо варю по-другому. Мясо в кастрюле довожу довожу до кипения, затем всё выливаю в раковину, мясо и кастрюлю мою. После этого нормально варю не менее 2-х часов, чтобы мясо было мягким.
Зима — лучшее время для супа. После прогулки на прохладном воздухе, горячий ароматный суп это как одновременно теплые носки, толстый плед, большой любимый пес, жаждущий объятий, и камин, который как раз растопили к вашему приходу. Ну, вы понимаете? Если вы не имеете всех этих удобств, как и мы, то суп отлично их заменит. Я люблю готовить классические супы: борщ, щи, уху. При этом в каждый суп ввожу свои изменения, которые делают знакомое блюдо вкуснее, но не пугают новаторством.