Порежьте сало небольшими кубиками и вытопите из него жир он не понадобится на сковороде на слабом огне. Получившиеся шкварки должны быть золотистыми. Выложите их шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Как приготовить шкварки и чем может быть полезно зажаренное сало: ответ может удивить
KonstantinV Поваренок 3 уровня. В Англии в пивняках к пиву подают не креветки или сухарики, как в России, а свиные шкварки и картофельные чипсы. И так было на протяжении веков.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Продолжая просматривать Znaj. Шкварки — это продукт, знакомый многим еще с детства — маленькие, вкусные кусочки сала или даже жирного мяса, которые сильно зажариваются. Обычно шкварки получаются при приготовлении смальца.