Разогрейте духовку до градусов. Застелите пергаментом или фольгой квадратную форму для выпечки или глубокий противень. Смажьте бумагу маслом. Сливочное масло и шоколад нарежьте кубиками, поместите в посуду для микроволновки и растопите масло в режиме Разморозка в течение минут, периодически перемешивая, чтобы смесь не подгорела.
Рецепты шоколадного брауни
Смотрите фотоотзывы. Обалденное пирожное, как в ресторане. Не подошли ингредиенты?
Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным.
- Видео-рецепт Брауни
- Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито.
- Шоколадный брауни можно дополнить крупно порубленными орехами пекан или миндалем, а подать его к столу рекомендуем теплым, с ложкой мороженного сверху.
- Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни.
- Итак, классический рецепт шоколадного брауни
- Что такое брауни? Брауни — это традиционный американский десерт, которому почти лет.
- Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу.
- Продолжаем серию вкуснейших десертов и сегодня на очереди классический рецепт шоколадного брауни.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.