Ганаш - это крем на основе шоколада и, как правило, сливок. Также возможно добавление сливочного масла, сахара, инвертного сиропа, глюкозного сиропа, сорбитола. Текстура этого крема тоже бывает разная. От плотной до воздушной у взбитого ганаша на сливках.
Просто о главном: как приготовить идеальный шоколадный ганаш
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт - плод моих личных изысканий в кондитерской сфере.
Шоколадный ганаш
Очень вкусный, воздушный, простой в приготовлении и удобный в применении крем. Подойдёт для приготовления любых тортов как для прослойки коржей, так и для покрытия торта и украшения , а также пирожных и десертов. Крем можно приготовить из любого вида шоколада.
Как готовить в микроволновке шоколадный ганаш | 338 | В связи с тем, что шоколадный ганаш шоколадный крем можно использовать по-разному - как самостоятельное блюдо десерт , а также как дополнение к другим блюдам, его можно делать более или менее густым. Густота ганаша зависит от жирности сливок, а также соотношения количества шоколада к количеству сливок - для более густого уменьшите количество сливок возьмите более жирные , для более жидкого соответственно наоборот. |
Как приготовить шоколадный ганаш для капкейков | 169 | Сливочно-шоколадный крем, он же ганаш. Готовится очень просто, для этого вам потребуется всего лишь два ингредиента: сливки и белый шоколад! |
Подготовка ингредиентов | 487 | Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт. |
1 | Ганаш — это нежный шоколадно-сливочный крем. | |
18 | Всем привет. |
Масло сливочное Пошаговая инструкция приготовления:. Как приготовить шоколадный ганаш для выравнивания торта. Шоколад обьединить со сливками и растопить водяной бане, аккуратно, не перегревая шоколад. Перемешать лопаткой до гладкой, однородной массы. Масло достать заранее из холодильника!