В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки.
Шотландское печенье "ШОРТБРЕД". Очень вкусное и рассыпчатое
Это необыкновенно ароматное традиционное шотландское песочное печенье тоже бывает с разными дополнениями: с кремом, ягодами и т. У меня оно с розмарином и тмином, поэтому будет отличным дополнением к бокалу вина или шампанского! Несмотря на простоту в приготовлении, такое печенье отлично будет смотреться даже на праздничном столе! Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Время приготовления: 50 минут.
Шортбред — это классическое шотландское песочное печенье. Традиционное лакомство появилось еще в Средние века. Его делали из остатков теста для дрожжевого хлеба.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Печенье Выпечка Печенье. Автор Людмила. Этот рецепт привлек мое внимание малым количеством ингридиентов и простотой