Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и.
Сибас, запеченный в духовке
Приготовление рыбы не займёт много времени, а благодаря добавлению вина и сливочного масла вкус получится превосходным. Рыбу очистите, выпотрошите и удалите жабры. Промойте под проточной водой и подсушите. Посолите и поперчите снаружи и внутри.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Способ приготовления:
- Также вам наверняка понравится сибас, приготовленный в духовке — при желании вы можете запечь его в фольге, чтобы добиться еще более нежного и насыщенного вкуса. Вам понадобится рыба — достаточно будет двух крупных экземпляров, а также следующие компоненты для будущего блюда:.
- Сибас, запечённый в духовке с лимоном.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Оставьте фотоотзыв. Автор Дарья Кузьмина.
- Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками. У нас вы можете заказать Сибас с доставкой, мы сами посчистим и вакуумируем, это очень удобно.
- Набираем в таз чистой холодной воды, выкладываем рыбу и приступаем к действию. Рыбу чистим, потрошим, вырезаем жабры.
Лук-порей избавить от нижней части с корешками и от жестких листьев. Нарезать стебель по диагонали, ошпарить, затем обжарить на столовой ложке масла. Рыбу выпотрошить и почистить. Выложить на лист фольги. В брюхо каждой сунуть по ветке эстрагона.