Морковь, стебель сельдерея и луковицу в шелухе разрежьте на несколько крупных частей. Чеснок раздавите ножом.
Супчик из куриных крылышек
Елена Овсянникова. Как приготовить идеальный куриный бульон? Сколько варить бульон? И какие овощи использовать? Сохраните и распространите подсказки от красноярских шеф-поваров. Photo by Bluebird Provisions on Unsplash.
Жареные крылышки любят все, но вот в вареном виде их предпочитают не многие. А секрет состоит в том, что бы их правильно замариновать. Маринад может быть разным, крылышки можно мариновать в соляном растворе, в пиве и даже в таком экзотическом напитке как кока-кола. Фантазия при этом не имеет ограничений. Классика жанра конечно куриные крылышки, замаринованные в соли и приправах.
Готовим легкий и вкусный суп с куриными крылышками и вермишелью! Такой супчик на обед - самое милое дело, особенно он полезен после поездок или праздничных застолий. Нейтральный, необременительный для желудка, легкий и питательный одновременно.