Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Котлеты, пожалуй, самый удобный вид полуфабрикатов, которые полезно иметь в морозильной камере. Причём, их можно заморозить как в уже готовом виде, так и сырыми заготовками. Приготовить ужин с такими замороженными котлетами будет проще простого, останется их либо разогреть, либо пожарить или потушить, не тратя время на приготовления фарша и формовку самих котлет. В этой статье будет несколько способов заморозки котлет.
Добавляем к печеночной смеси муку, соду. Солим и перчим. По желанию можно добавить мускатный орех. На сковороду с разогретым растительным маслом ложкой выкладываем фарш и жарим котлетки с двух сторон под крышкой и на маленьком огне. Готовим соус: лук очищаем и нарезаем кубиками.
- Описание приготовления:
- Найдено в категориях:. Сезон Барбекю.
- Печёночные котлеты - вкусно и полезно!
- Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются.
374 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
40 | Вкусно всем. | |
42 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Вкусно и просто! Необычные котлеты из куриной печени. Сочные и вкусные и готовятся быстро и просто.