Это классическое блюдо из серии "разморозь холодильник". В моем нынешнем случае - "вчера были гости".
Солянка мясная сборная
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Ароматная солянка с копченостями согреет в промозглую дождливую погоду и быстро придаст сил. В качестве копченостей можно использовать то, что у вас есть: колбасу, грудинку, подкопченные сосиски, охотничьи колбаски. При подаче, в солянку положите дольку лимона и добавьте сметану — так суп станет еще сытнее и питательнее. От тарелочки такого ароматного супа никто не откажется. Солянка - это одно из самых популярных первых блюд русской кухни. В кулинарном деле, самое главное — это проверенный рецепт и хорошее настроение мастера.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.