Порежьте лосося на стейки, помойте. Каждый кусочек натрите солью и поместите в холодильник на пятнадцать-двадцать минут.
Лосось, запечённый в фольге
По рекомендациям британского агентства по стандартизации питания считается, что в неделю необходимо употреблять не менее г жирной рыбы. Это особенно важно для людей, ведущих активный образ жизни. Без проблем приготовить вкусное и полезное блюдо из рыбы можно, если запечь ее в духовом шкафу. При этом рыба получится сочной и вкусной, а главное — полезной.
Рыбные стейки с овощами в фольге. Сочное и необыкновенное блюдо очень легко приготовить. Добавьте побольше овощей, и наслаждайтесь! Кабачок нарежьте кусочками среднего размера, перец и помидоры — небольшими, лук и чеснок — мелкими. Возьмите кусочек фольги, сложите вдвое и подогните края. На половину выложите овощи, слегка посолите и сбрызните маслом.
- Кратко о пользе лосося
- Главная :: Рецепты.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Лосось, запечённый с лимоном и розмарином.
- Ингредиенты
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Основные блюда.
- Убер Шеф. Готовим стейк лосося в фольге.
Запечённый стейк лосося в фольге
Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания ,а её в свою очередь - на противень. Посыпать специями и выложить дольками лимон. Фольгу завернуть, чтобы у нас получился конвертик. Отправить в разогретую до гр духовку на минут.