Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Стейк в духовке: советы и преимущества
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить.
Сочное и ароматное мясо — отличный вариант для сытного обеда или ужина. Именно поэтому многие любят готовить стейк из свинины в духовке, рецепт требует использования вырезки. В мясе не должно быть жилок, сала, пленок. Жирный кусок в процессе приготовления можно пересушить.
60 | С наступлением холодов повара всё чаще вспоминают о духовке. | |
136 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
120 | Любителям мясных блюд предлагаю запечь в духовке стейки из свинины. Такое кушанье получается и вкусным, и сочным, и сытным. | |
385 | Назад к списку рецептов. |
Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет! Предлагаю приготовить мягкий, сочный, аппетитный, с красивой корочкой свиной стейк в духовке. Готовится легко и просто, а результат Вас очень порадует! От такого мяса очень трудно отказаться! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.