Суп из брокколи и кабачков с голубым сыром. Кусочки пикантного сыра с голубой плесенью делают вкус этого простого овощного блюда ярче и насыщеннее. Всыпьте в кастрюлю остальные овощи, влейте бульон, доведите его до кипения и варите суп 15 минут на слабом огне до мягкости овощей.
Сливочный кабачковый крем-суп с сыром и окороком
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Yana Buyacheva. Мои дети не любят супы, но крем-суп — это наше спасение.
Овощи почистить, лук порубить, морковь потереть на кр. Зелень порезать и смешать с солью и сливочным маслом. В кастрюлю она должна быть с толстым дном наливаем раст. В прогретое масло добавляем имбирь, через минуту - лук, морковь, чеснок, обжариваем несколько минут. Добавляем картофель, кабачок, готовим несколько минут помешивая, добавляем воды так, чтобы овощи были закрыты, накрываем крышкой и оставляем тушиться до размягчения. В это время обжариваем на раст.
Журналистка и фуд-стилист. Создательница блога «Домоводство 2. Главный акцент этому простому супу-пюре придает именно сыр: он отлично сочетается с кабачковой сладостью.