Критическая ошибка: после закипания воды с сырой рыбой бульон нужно процеживать, и так каждый раз, когда кладете сырую рыбу. Как только вы кинули сырое филе в суп, сворачивается белок, и бульон не просто будет мутным, а в нем еще и будут правать ошметки этого белка. На вкус не влияет, но на вид - очень.
Нежный сливочный суп лохикейтто с кижучем и луком порей
Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться! Наш рецепт из лососевых рыб позволит вам получить отличное блюдо, которое понравится всем без исключения, главное, запастись правильными ингредиентами и действовать строго по инструкции. Желаем успехов! Блюда из морепродуктов занимают отдельное место в меню любого ресторана.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В Пост. Дикий вылов. Рыба Красная рыба. Белая рыба. Соленая и копченая. Вяленая рыба.