Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сливочный суп с сушеными грибами и картофелем
Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью - съедается за раз. Этот наваристый суп с тонким ароматом грибов и сочной зелени покорит вас навсегда Суп с сушеными грибами на курином бульоне готовится очень быстро и просто. Он получается наваристым с неповторимым ароматом лета. Через минут 15 сменить воду, чтобы бульон потом не был темным. Школа рецептов. Студенческая кухня Московского Политеха.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт супа из сушеных грибов с вермишелью
Половину куриной тушки небольшого размера промыть под проточной водой, положить в 3х-литровую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, слить бульон, курицу и кастрюлю промыть. Снова налить в кастрюлю воду, положить куриную полутушку, довести воду до кипения, снимая шумовкой пену. Затем уменьшить огонь до минимума, посолить воду, добавить лавровый лист и горошины черного перца. Варить прозрачный куриный бульон примерно 1 час.