Часто бывает так, что приходит время готовить, но сил и желания стоять у плиты и заниматься сложными кулинарными экспериментами не хватает. А что если я скажу вам, что есть простой и быстрый рецепт, который поможет вам приготовить вкусное блюдо всего за несколько минут?
Свежина из свинины
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала! Кто родился жил или живёт в селе, знает, что такое свежина. Для городского жителя это просто блюдо из свежего мяса. Но только сельский житель может понять, свежина - это не просто блюдо, это настоящий праздник. Как человек, родившийся в селе я с детства была свидетелем как это происходило.
Приглашали ли вас когда-нибудь на «свежину»? Для городского жителя это в некотором роде экзотика, ведь не каждый день можно полакомиться самой свежей с «пылу-жару» свининой, которую только-только разделали. Такое мясо не сравнится с магазинным, оно гораздо вкуснее и мягче, а еще оно очень сочное. Готовится свежина в большой сковородке с салом, а также кусочками печенки по желанию , большим количеством лука, чеснока и т.
Готовим вкусно с Вячеславом. В рецепте для панировки будем применять муку и панировку из высушенного хлеба. Сухари из белого хлеба пропускаем через мясорубку. Моем, вытираем бумажным полотенцем кусок говядины, и нарезаем его на шницели толщиной ,5 см