Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Печеночные оладьи
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой. После переворачивания посолите.
Пошаговые рецепты с фото. Печёночные оладьи со свиной грудинкой. Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. Вкусные, нежные, полезные. Оладьи можно делать из любой печени. По мотивам рецепта автора culinaryfamily Ингредиенты: говяжьей печени, свиной грудинки, яйца, муки, крупная луковица, чеснока, соль, перец , растительного масла Способ приготовления: Печень промыть, очистить от пленки и прожилок.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.