Приготовить маринад для ребрышек: соединить ст. Накрыть фольгой и запечь в духовке при градусах минут до готовности. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Я сейчас нахожусь в таком. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины.
Свиные рёбра с картошкой в духовке. Картошку нарежьте крупными кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
Свинина с картошкой в фольге в духовке
Чтобы мясо получилось сочным, нежным и тающим во рту, его лучше всего готовить в духовке в рукаве. Ребрышки будут медленно томиться в собственном соку, в своеобразной паровой бане, а значит, гарантированно не пересушатся. Ну, а чтобы не тратить время на приготовление гарнира, в компанию им возьмем картофельные клубни и лук, заправленные специями.