Мякоть свинины вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать кубиками примерно 2х2 см. Стебли сельдерея, морковь вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце.
Мясо в белом вине
Tasty Space. Свинина с овощами в белом вине. Простой ужин в европейском стиле. Последнее время я что-то увлеклась экзотическими блюдами, а сегодня хочу поделиться рецептом в классике жанра европейской кухни. Правда на протяжении этого часа никакого особого внимания мясу уже не требуется, так что можно в это время как раз сообразить какой-нибудь гарнир или салатик. Нам понадобится: Свинину нарезаем средними кубиками, примерно по 3 сантиметра
Свинина, запеченная в духовке, получается очень мягкой, сочной и нежной. Ингредиенты: свинина куском - 1 кг выбирайте вырезку или корейку репчатый лук - 1 шт. Приготовление: 1. Мясо помыть, обсушить и наколоть ножом. Смешать белое вино и специи. Натереть полученной смесью свинину и поставить мариноваться на час.
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.