Тарталетки из песочного теста. Поделиться рецептом. Вам понадобится.
Песочное тесто, тарталетки
Это замечательный тарт, я бы назвала его «Воскресная радость»! Сыр подойдет любой — пошехонский, российский, швейцарский, — главное, чтобы он был твердым и нравился вам на вкус. Петрушка здесь очень. Ягоды подойдут любые, даже замороженные, а вот замороженное тесто лучше переложить на ночь в холодильник, чтобы оно размораживалось постепенно.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и взбить в блендере с мукой, сахарной пудрой и солью. Готовое тесто убрать в холодильник на 15 минут. По истечении времени достать тесто и разделить его на маленькие кусочки. Распределить тесто по формочкам и аккуратно разровнять руками.
Это рождественское печенье по-немецки оно называется «vanillekipferl» — ванильные рожки или рогалики очень популярно в Австрии и Германии. У него ореховый вкус и невероятный ванильный аромат. У этого классического чизкейка восхитительный, очень нежный и лёгкий вкус! Он не слишком сладкий, с лёгким лимонным ароматом. И не пугайтесь выпекания на водяной бане. Всё гораздо легче, чем кажется!