Технологический процесс приготовления блюд сложных горячих блюд

Технология продукции общественного питания

Email: help urait. Вебинар 1: контент, регистрация пользователей, интеграции». Учебник включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья мяса, рыбы, птицы, морепродуктов , производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также особенностей организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания.

Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Феодосийский политехнический техникум
Ассортимент и технологический процесс приготовления горячих блюд из мяса на открытом огне
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки 2023

Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:. Введение Глава 1.

Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания — Информио
Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы в европейской кухне | EasySchool
ПМ Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Похожие статьи