Толстолобик, запеченный с овощами в духовке - самый простой и быстрый рецепт блюда из рыбы. Таким образом можно приготовить любую рыбу. Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски. Натереть куски рыбы солью, сложить в миску.
Тушеный толстолобик в томатном соусе. Рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Толстолобик, на ряду с такими рыбами, как карась и карп, считается источником витаминов и полноценного белка, рекомендуется в том числе для диетического и детского питания. Эта пресноводная рыба по жировому составу не сильно уступает морским соплеменникам.
Пищевая ценность блюда «Толстолобик с овощами» на грамм :. Толстолобик идеально подходит для жарки. Сама по себе эта рыбка очень вкусная, а в сочетании с овощами и того лучше. Толстолобик, приготовленный таким способом, буквально, тает во рту.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Пригласили мы в гости кумовей на днях. И озадачилась я вопросом угощения.
- Tata-K » Вт ноя 15, am.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Калькулятор рецепта
- Рыбу замариновать в вине, добавить соль, молотый перец, лук, имбирь и варить на пару 30 минут.
- Готовим соус. Мелко нарезанный укроп, соль половину , перец, паприка половину , мускатный орех, сельдерей и соевый соус, майонез и лимонный сок.
- Простая и вкусная рыбка!
Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. Блюдо очень вкусное. Нерку замороженную разморозим в холодильнике. Отделим от тушки филейную часть и порежем произвольными кусочками. Лук режем мелко, морковь натираем на крупной тёрке. В глубокую сковороду наливаем масло и ставим её на большой огонь.