Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества. Ведь шоколадный батончик настолько полюбился ценителям кондитерских изделий, что все его составляющие стали комбинировать и использовать в приготовлении десерта, подгоняя вкусовые качества под вкус шоколадки.
Торт "Сникерс" с ореховой нугой
Аппетитный, воздушный торт "Сникерс" идеально подойдет к любому празднику! Сливочное масло комнатной температуры гр нарезать кусочками, добавить сахарную пудру, ванильный сахар — взбить. Добавить желтки и сметану — взбить. На пекарской бумаге раскатать квадрат из охлажденного теста по размеру противеня. Переложить тесто вместе с бумагой на противень и убрать в холодильник.
Пошаговый рецепт торта Сникерс с безе: как взбить яйца для декора?
Хочу ТОРТ! Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях. Делюсь рецептом торта Сникерс с безе, сливочной карамелью и орехами. Рецепт с фото.
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.