Мне, конечно далеко до идеала, но что получилось, то получилось Вот в таком виде тортик отправиться в путешествие в подарок к родственникам в Самару. Это мой первый МК, так что не судите строго. Началось все с того, что я приобрела "начинку" для тортика, несколько кг конфет, нашла пенопласт, ленты, мишуру и взялась за дело.
Глазурь шоколадная
Выдавливание узоров из крема и глазури — самая распространенная технология украшения торта, но нанесение сложного рисунка задача непростая. Для начала возьмите насадку звездообразной формы и наденьте ее на корнетик из жиронепроницаемой вощеной бумаги. Как делать звездочку: Чтобы выдавить звездочет из той же насадки, держите корнетик над тортом под прямым углом к его поверхности. Выдавите крем в форме звездочки, а затем резко прекратите движение.
Особенно важно разобраться в этом вопросе начинающим шоколатье, желающим достичь успехов в карьере. Даже самый вкусный десерт без оригинального украшения принесет меньше удовольствия будь то грандиозный семейный праздник или вечернее чаепитие с друзьями. Узнайте, как украсить торт простым способом, чтобы удивить родных и близких не только своими кулинарными способностями, но и фантазией.
Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли. Притягательный, жевательный, сочный — встречайте новый бренд мармелада Joosy от Кондитерской фабрики «Нева». Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам. С 5 по 9 февраля года в ЦВК «Экспоцентр» прошла я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям.