Хурма в сочетании с малосольной форелью и креветками создает интересную композицию, которая выглядит ярко и нарядно. Насыщенный цвет и необычный мягкий пикантный вкус делает этот салат отличным. Подойдёт как на каждый день, так и для праздничного стола, как для следящих за фигурой, так и для качающих мышцы. Несмотря на то, что это салат, блюдо очень питательное, но не тяжелое.
Тунец в шубе из кунжута
Насыпьте семена кунжута на тарелку. На другую тарелку налейте растительное и кунжутное масло и перемешайте. Нарежьте филе тунца брусочками. Промокните тунца бумажными полотенцами, он должен быть максимально сухим.
Рецепт: Стейк из тунца в кунжуте
Кусочки тунца опустите в соевый соус и обваляйте в кунжуте. Обжаривайте примерно по полминуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Выбор ингредиентов
- Вы получите полезное и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для романтического или праздничного ужина. Шаги 10 мин.
- Я готовлю кляр так, как делают японцы.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.