Пошаговые рецепты с фото. Тушёная курица с яичной лапшой. Тушеные куриные бёдрышки в сырном соусе с добавлением яичной лапши - бюджетное блюдо, но при этом сытное и вкусное. Идеально подойдёт для обеда или ужина.
Курица тушеная, лапша
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут. Основное блюдо. Макароны с курицей. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4. Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе порезать узкими полосками, обжарить вместе с морковью и перцем - соломкой, луком полукольцами. Добавить соевый соус, переложить отварную собу, заправить маслом, посыпать кунжутом. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Предыдущий рецепт. Следующий рецепт. Это фантастически вкусное, красочное, низкокалорийное блюдо вы сможете приготовить всего за полчаса и оно обязательно станет одним из любимых блюд в вашей семье! Вы можете модифицировать пасту по своему вкусу, к примеру, в процессе жарки на сковороде в нее можно также добавить немного креветок, отваренных грибов и четверть стакана свежей кинзы. Используйте всю свою фантазию! В среднюю кастрюлю налейте 4 стакана воды, положите туда курицу, чеснок, тмин и порошок чили и варите пока курица не будет готова примерно 20 минут.