Угро суп с лапшой Блюдо "Угро" — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и глубокие исторические корни. Угро — суп, приготовленный на основе бульона с добавлением лапши.
Угро-плов у таджиков
Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Суп Турецкий с булгуром, Yelli, г. Кускус, Bravolli, г.
ТОП-5 разгрузочных блюд таджикской кухни после Нового года
Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через минут картофель. Отдельно приготовить угро - тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли, яиц, воды.
Слышали о таджикском плове угро? Если нет, внимательно изучайте наш рецепт! Скажем сразу, это блюдо переворачивает все привычные представления о плове, ведь все мы твердо знаем, что его основой является рис.