Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Вишневое сорбе
Сегодня готовим домашний вишневый сорбет — довольно простой рецепт, благодаря которому у вас получится десерт, который по вкусу ничуть не хуже тех, что продаются в магазинах и кафе. Чтобы приготовить этот сорбет, я пюрирую вишню блендером перед добавлением остальных ингредиентов. Вкус получается легкий и ярко вишневый.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 0,74 г. Жиры 0,22 г.
Вишневое сорбе с йогуртом — это облегченная версия мороженого, по вкусу похоже на сорбе, но при этом сливочно-йогуртовое. Вишню смешать с сахаром, обварить минут до растворения сахара. Пюрировать до однородной массы и охладить до комнатной температуры.
Похожие статьи
- Прически и бороды - Пирог с вишней - 10 рецептов вишневого пирога с фото
- Рецепт торта шоколадного с вишнями с фото - Рецепт: Шварцвальдский вишневый торт Черный лес
- Складной столик своими руками чертежи - Откидной стол с креплением к стене своими руками чертежи: 9
- Ваз 2115 светодиоды - Панели приборов ВАЗ