Делюсь рецептом приготовления рыбных котлет из минтая с картофелем. Они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Сложно поверить, что котлеты приготовлены из обычного минтая.
Котлеты из вареного минтая
Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд. Например, котлеты. Причем, я предлагаю готовить их в духовке. На вкус они ничем не хуже жаренных на сковороде, но количество калорий намного меньше, так как масла используется немного. Котлетки получаются с румяной корочкой и нежной ароматной серединкой. Можно подать их самостоятельно с соусом, со свежими овощами или дополнить ими овощной или крупяной гарнир, например, картофельное пюре или вареный рис.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Котлеты из минтая — прекрасное блюдо, если вы раздумываете над тем, как приготовить низкокалорийный, сытный и полезный обед. Зачастую минтай кажется сухим тем, кто не придерживается строгой диеты. Тогда разнообразить его вкус, повысить сочность и жирность можно, если использовать некоторые тонкости и хитрости при приготовлении. Вашему вниманию предоставляется самый простой и наиболее распространенный рецепт приготовления таких котлет. Для сочности и мягкости добавим в рыбный фарш белый хлеб. По желанию можно добавить в котлеты любую зелень и приправу для рыбы.