Лапшевник или макаронник готовится из отварных макаронных изделий, отсюда и пошло название. Чтобы блюдо имело вид запеканки, нужно использовать связующие ингредиенты, это яйцо или сыр, конечно же.
Макароны в духовке. Как приготовить
Приготовив макароны, фаршированные мясом, в духовке, вы получите очень сытное и аппетитное горячее, которое даст фору многим подобным. Только постарайтесь выбрать для него хорошие спелые помидоры: в процессе запекания они сделают блюдо более сочным. Какой сыр выбрать? Лучше, конечно, взять тот, что отличается ярким пикантным вкусом.
В кастрюлю налить горячей воды, чтобы она быстрее закипела, добавить в нее немного соли. Когда закипит, положить макароны и варить до полной готовности. Яйца взбить с сахаром, молоком и ванилью. Все хорошо перемешать и добавить смесь уже остывшие макароны. Выложить макароны на противень и нарезать сверху твердое сливочное масло. Поставить запекаться в разогретую до градусов духовку на минут, пока макараны не получат слегка коричневатый цвет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления макарон, запечённых с сыром в духовке, подготовить все продукты, которые нам понадобятся.