Вкусный хворост на молоке рецепт с фото

Хворост на кислом молоке

Простой и пышный хворост на молоке легко приготовить в домашних условиях на сковороде, если воспользоваться правильным пошаговым рецептом. Для этого потребуются те же ингредиенты, что и на обычные блинчики. Воздушный домашний хворост на молоке станет вкусным завтраком или сладким перекусом во время чаепития с гостями. Тающее во рту тесто точно будет популярно у детей и взрослых.

Домашний рассыпчатый хворост на молоке, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom на 516 ккал

Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди.

Вкусный хрустящий хворост на молоке и сметане
Хворост на молоке
Вкусный хворост, тающий во рту
Хворост
Хворост хрустящий классический
Домашний рассыпчатый хворост на молоке

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный хворост, тающий во рту Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 8. Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко.

Хворост (66 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёyk-kursk.ru
Хворост
Хворост — 11 рецептов с фото пошагово. Как приготовить хворост?
Тонкий хрустящий хворост – рецепт на молоке и яйцах — Кулинарные рецепты любящей жены
Хворост - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашний рассыпчатый хворост на молоке, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom на ккал
Хворост — пошаговый рецепт | yk-kursk.ru
Хворост на кислом молоке — рецепт с фото пошагово
Хворост на молоке (вкусный и хрустящий): рецепт с фото пошагово
Вкусный хрустящий хворост на молоке и сметане рецепт с фото пошагово
Вкусный хворост, тающий во рту - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru
Хворост, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Черешенка
Хворост на молоке - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru

Всем большой привет! Делюсь с Вами рецептом хвороста. Кудрявый, хрустящий, загорелый и очень вкусный. В теплое молоко добавить соль и сахар. В миске смешать яйца с молоком. Добавить просеянную муку с содой.

Похожие статьи