Простой и пышный хворост на молоке легко приготовить в домашних условиях на сковороде, если воспользоваться правильным пошаговым рецептом. Для этого потребуются те же ингредиенты, что и на обычные блинчики. Воздушный домашний хворост на молоке станет вкусным завтраком или сладким перекусом во время чаепития с гостями. Тающее во рту тесто точно будет популярно у детей и взрослых.
Домашний рассыпчатый хворост на молоке, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom на 516 ккал
Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный хворост, тающий во рту Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 8. Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко.
Всем большой привет! Делюсь с Вами рецептом хвороста. Кудрявый, хрустящий, загорелый и очень вкусный. В теплое молоко добавить соль и сахар. В миске смешать яйца с молоком. Добавить просеянную муку с содой.