Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе. Что может быть проще, чем приготовить вот такой… наваристый, густой, ароматный … и … очень вкусный суп! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
Рыбный суп из консервов
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Я с детства люблю "Рыбный суп из консервов", в то время его для меня готовила моя тетя. Теперь я сама обожаю его готовить в любое время года. Особенно выручает этот рецепт, когда совсем нет времени на готовку и средств на свежую рыбу. Делюсь с Вами вкуснейшим рецептом приготовления бюджетного "Рыбного супа" всего за 30 минут! Количество ингредиентов для кастрюли 1,5 литра. Пропорционально изменяйте количество ингредиентов для своей посуды.