Когда хочется порадовать себя и родных сладким, но легким десертом, на помощь приходит торт, в котором главным ингредиентом является желе. Кроме свежести и уникального вкуса, такой торт выглядит довольно притягательно.
Торт с сырным кремом и ягодным желе
Рекомендую использовать именно малиновое пюре, оно придает легкую кислинку и хорошо дополняет нежный крем. Я использовала готовое пюре покупала в магазине для кондитеров , но можно использовать замороженную малину. Ее надо разморозить, протереть через сито. Понадобится около г замороженной малины. Из указанного количества ингредиентов получается 6 —8 порций.
Бисквитный торт с воздушным кремом и ягодным желе
Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить. Приготовить крем.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе на торт Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8. Калорийность 69 ккал.