Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Десерт. Автор Марина. Ганаш крем.
Медовик без раскатки коржей
Медовик — торт, который не надоедает никогда и пользуется заслуженной любовью сладкоежек много лет. Предлагаем вам еще один рецепт этого торта из кулинарного блога "Готовим дома". Приготовление теста займет всего несколько минут, выпечка не требует раскатывания коржей, а результат порадует отличным и нежным вкусом. В кастрюлю с толстым дном положить мед и масло и поставить на маленький огонь. Держать на огне до тех пор, пока масло не растворится. До кипения смесь доводить не надо.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Воздушный медовик 1. Приготовил : Маришка Т.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт.
- Сахар — г.
- Пробовала очень много вариантов медового торта, но этот "Медовик" из заварного теста и заварного крема самый вкусный.
- Ингредиенты
- Previous publication. Next publication.
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
- Смотрите фотоотзывы.
Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 20—22 см. Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.