Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты.
Яичница с помидорами и сыром
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 92 кКалл.
Яичница с помидорами - классический рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помидоры промойте в воде, поместите в глубокую емкость и залейте кипятком, оставьте на минут. Используйте плоды любого размера.
Яичница с помидорами — это чрезвычайно популярное и распространенное блюдо, которое многие из вас наверняка готовят по наитию, не считая нужным использовать готовые рецепты, написанные каким-то незнакомым человеком из виртуальной среды. Я сама, к примеру, довольно редко обращаю внимание на рецепты элементарных повседневных блюд, которые всегда получаются более или менее нормально, даже если не знаешь или не собираешься скрупулезно выдерживать необходимые пропорции ингредиентов. Многие блюда из яиц можно отнести именно к такой категории, поэтому по будням мы обычно закладываем что-то в спешке на сковородку, а через несколько минут снимаем с огня, раскладываем по тарелкам и проглатываем без особого удовольствия перед тем, как выбежать на работу или приступить к выполнению рутинных дел. Неудивительно, что в такой ситуации завтрак проходит практически незамеченным, и уже через пару часов а то и раньше хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным, например, сладкой и калорийной выпечкой. Диетологи не устают повторять, что завтрак является важнейшей трапезой дня, поэтому он должен быть сбалансированным, сытным и удовлетворяющим не только физиологические, но и психологические потребности, так что сегодня я хочу вам рассказать, как с помощью небольших и несложных штрихов сделать весьма выдающейся самую банальную яичницу. В своей жизни я готовила яичницу с помидорами бессчетное число раз и не могу утверждать, что раньше она вызывала у домочадцев какие-то особые эмоции, но благодаря многочисленным экспериментам и вниманию к деталям мне, наконец, удалось добиться того, чтобы это блюдо стали часто и настойчиво требовать приготовить к завтраку.