Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты японской кухни
Мисо-суп с тофу — быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится не только любителям азиатской кухни. Мисо-суп отлично впишется в меню вегетарианцев и внесет разнообразие в вашу привычную подборку блюд. Паста мисо — это типичный для японской кухни продукт, который получают путем естественной ферментации бобов сои, риса или пшеницы. Вкус пасты мисо называется умами и состоит из сложной и оригинальной гаммы оттенков со сладковато-соленой доминантой.
Некую самобытность на протяжении веков сохраняли японские блюда. Рецепты, презентация блюд, застольный этикет демонстрируют абсолютную аутентичность. И кулинарная глобализация не слишком отразилась на ней. Напротив, несколько видоизменившись, став более современной, уверенно покоряет вкусы гурманов по всему миру островная кулинария.
Спорт и фитнес. Японская кухня. Домашние лимонады. Творожные пасхи. Творожная пасха со сгущёнкой, сметаной и цукатами. Наше любимое: паста с тунцом, оливками и вялеными помидорами.
Похожие статьи
- Фото японской лапши с курицей иощами - Японская лапша с курицей и овощами - пошаговый рецепт с фото
- Куклы в японском стиле - Украшаем бутылку шампанского к Новому Году / украшение
- Музыкальный инструмент своими руками для детского - Музыкальный инструмент своими руками - Шум дождя
- Поздравить друга с днем рождения не стихи