Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки.
ТЕМПУРА, СУХАРИ, ТЕСТО
Тэмпура — это традиционное японское блюдо, в основе которого лежат обжаренные во фритюре разнообразные продукты: от креветок и рыбы до овощей и даже фруктов. Самым главным элементом, необходимым для приготовления этого блюда является специальный кляр, отличающийся золотистым цветом и нежным хрустом. Продукты, приготовленные в панировке, будут невероятно сочными и сохранят внушительную часть витаминов, а благодаря отсутствию контакта с растительным маслом во время обжарки, блюда будут полезными и питательными.
Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Берут заодно.
- Отзывы, вопросы и статьи
- Пшеничная мука, тапиоковый крахмал, разрыхлитель: E ii , уплотнитель: E , соль, масло подсолнечное.
- В результате проверки Витебской областной инспекцией Госстандарта частного предприятия в д. Стринадки Глубокского района выявлена опасная продукция:.
- Темпура — это популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, самое известное из которых «Эби Темпура» из свежих креветок.
- Похожие товары
- Ваша корзина пуста.
- Кухня со всего света.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хлопья панировочные ТЕМПУРА Сенсой японские 2 шт по 100 гр
Пшеничная мука, тапиоковый крахмал, разрыхлитель: E ii , уплотнитель: E , соль, масло подсолнечное. Макароны, крупы, масло, специи. Специи, приправы и пряности. Хлопья панировочные Sen Soy Темпура японские, г. В корзину.