Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Коптильня горячего и холодного копчения из "подручных" средств.
Ящик для копчения Stoveman MINI
Коптильни «Добрый Жар» помогут вам приготовить вкусные и натуральные блюда из мяса, рыбы, овощей и грибов. С помощью коптильни вы можете быстро и без использования вредных химических веществ создать шедевры кулинарного искусства как в походе, на рыбалке или на охоте, так и в домашних условиях. Принцип работы коптильни прост: в специальное углубление на дне помещается щепа, которая начинает тлеть, пропитывая дымом продукты. Всего за 20 минут вы можете получить блюдо, которое станет украшением вашего стола. Крышка оснащена гидрозатвором, в который по периметру наливается вода, исключая бесконтрольное распространение дыма.
Открыть - Описание от Искуственного Интелекта Я ндекс. Коптильня горячего копчения «Чудо» КНГ-1 — это двухъярусная коптильня, изготовленная из чёрного металла. Коптильня произведена в г. Коптильня предназначена для использования в бытовых целях. С её помощью можно приготовить мясо, рыбу, птицу и другие продукты методом горячего копчения, не выходя из дома. Эта модель обладает компактными размерами и простой конструкцией, что делает её удобной в использовании.
Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться. Спросили экспертов, в чем главные нюансы копчения, из чего лучше сделать домашнюю коптильню и каких ошибок избегать. Копчение как способ приготовления пищи использовали на протяжении веков, и оно по-прежнему актуально Фото: Shutterstock. Принцип работы коптилен напоминает готовку в духовом шкафу, но есть важное отличие.