Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Яйца фаршированные курицей
Частая закуска праздничного меню — фаршированные яйца — готовится из минимума рядовых продуктов, по простой и доступной даже кулинарам-новичкам технологии, позволяет вносить корректировки в оригинальный рецепт и находить новые вкусовые оттенки. Если вкратце, то готовят так: варенные вкрутую и остуженные яйца, разрезав пополам, делят на белки и желтки. Белок в виде чаши с углублением оставляют целым и используют в качестве основы, подставки для закуски, как тарталетка для салата. А раскрошенный желток идет в начинку. И именно здесь маневр для эксперимента.
Симпатичные фаршированные яйца в виде цыплят. Красивая и недорогая закуска. Вареные яйца фаршируются начинкой из желтка, майонеза и горчицы.
- Рубрикатор рецептов
- Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку.
- Друзья, делимся с вами отличным мастер-классом праздничной закуски на Пасху и не только. Яйца, фаршированные сыром и чесноком, оформленные в виде и форме цыплят, порадуют и детей и взрослых, а также послужат отличным украшением праздничного стола!
- Закуска из яиц "Цыплята" Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 10 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.