Основные блюда. Любое блюдо.
Говяжий язык: блюда и рецепты
Если вы в очередной раз ищите рецепт горячего блюда, которое наверняка понравилось бы вашим гостям, рекомендуем остановить выбор на языках — говяжьих, свиных или бараньих, к примеру. Из них можно приготовить множество очень вкусных и к тому же полезных угощений — ведь язык отличается высоким содержанием железа и низкой калорийностью и хорошо усваивается организмом. Тем, кто не любит утруждать себя кулинарными заморочками, советуем попробовать самый простой и беспроигрышный вариант — отварить язык лучше всего говяжий, поскольку он считается самым вкусным и сочным до готовности и подать его с картофельным пюре, отварным рисом или салатом из свежих овощей. Чтобы мясо получилось нежным, стоит запомнить несколько несложных рекомендаций. Начнем с выбора продуктов.
Говяжий язык - это субпродукт первой категории, в России его принято считать деликатесом. Он очень полезный и вкусный. Говяжий язык - это мышца, поэтому он малокалорийный и диетический. В его составе много белков и жиров. Большая польза говяжьего языка неоспорима, ведь в нем содержатся такие витамины и микроэлементы как В1, В2, В6, РР, магний, железо, калий, медь и др. Умеренное употребление языка помогает организму предотвратить анемию, повышает иммунитет, укрепляет нервную систему.
113 | Проверенные рецепты из языка с пошаговыми фото. Сытные салаты, повседневные и праздничные, заливное, закуски и горячее из свиного и говяжьего языка. | |
282 | Любовь Воропаева. | |
11 | Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. |
Отложенные 0. Group 2 Copy 1x. Отложенные 0 Корзина пуста 0. Group 6 Copy 2 1x. Group 6 Copy 2 1x Личный кабинет. Корзина 0 Избранные товары 0.