Поверх картошки выложите кусочки мяса. Завяжите второй край рукава, проделайте на нем пару отверстий зубочисткой для выхода пара. Готовность блюда проверяйте по мягкости картофеля.
Говядина с картофелем в рукаве
Сочная говядина, запечённая в рукаве. Натрите говядину горчицей со всех сторон. Положите в миску, накройте плёнкой и уберите в холодильник на 10—12 часов. После надрежьте рукав и оставьте говядину готовиться ещё на 20—25 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Говядина с картошкой и кабачками в рукаве для запекания
А картофель можно брать целый и запекать в одном рукаве с мясом, тогда картофель пропитается маринадом от мяса и будет таять во рту. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в рукаве с картошкой Отзывы 2. Приготовил : Galate.
- Картошка с мясом в рукаве
- Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см.
- Интернет-издание «Русские Афины» продолжает публикацию кулинарных рецептов от Ирины Федотовой. Это блюдо вкусное и его легко приготовить!
- Чтобы приготовить говядину с картофелем в духовке, нужно хорошо промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем.
- Анализ калорийности продукта
- Говядина, запечённая с картошкой в духовке.
- Мясо в рукаве — вариант совершенно беспроигрышный. Что бы вы ни взяли — свинину, кролика, баранину; ножку, вырезку или фарш — великолепный результат гарантирован.
- Основные блюда. Мясо в духовке.
- Глухарь запечённый в рукаве с картофелем
- Тем, кто не владеет вместительной гусятницей, казаном, глиняным или другим огнеупорным горшком с крышкой хочу посоветовать удобное и недорогое средство для запекания в духовой печи. Кроме картошки с мясом, в рукаве готовится все, что пожелается: птица, любые овощи, фрукты, корнеплоды, рыба и кролик.
- Мы подготовили для вас рецепт вкусного глухаря , запечённого с травами, специями и картофелем.
- Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной.
Для приготовления маринада в небольшой мисочке соедините растительное масло без запаха, соль, соевый соус и аджику. Перемешайте ингредиенты маринада до однородности. Кусок говядины положите в миску и со всех сторон обмажьте его маринадом. Затяните миску пищевой пленкой и поставьте в прохладное место на часа или на всю ночь. Мясо после длительного маринования будет еще вкуснее, ароматнее и мягче. После нескольких часов маринования можно приступать к его запеканию.