Смотрите фотоотзывы. Автор Prostogotovka. Домашняя колбаса из свинины очень вкусная и питательная. Она станет украшением любого
Украинская домашняя колбаса, купаты, чивапчичи, свиные и куриные колбаски в духовке
Этот вопрос вполне понятен, когда начинаешь готовить еду по рецепту в духовке, нужно обязательно знать время приготовления и температуру, при которой будет готовиться данное кушанье, ведь на выходе вы хотите получить вкусное и питательное блюдо, а не пересохшее или не дай бог, полностью сгоревшее от высокой температуры. Рецепт для ленивых предполагает взять замороженную домашнюю украинскую колбасу, купаты , чивапчичи , свиные и куриные колбаски прямо из морозилки и выложить на противень или в форму для выпекания, смазанные маслом. Потом отправить в разогретую до градусов духовку эти домашние полуфабрикаты , но не на минут, как обычно, а на 10 минут дольше, то есть время приготовления должно составлять минут. Куриные чивапчичи, купаты и колбаски можно начинать проверять, примерно на 10 минут раньше, чем колбаски из смешанного или свиного, а также говяжьего мяса, то есть уже через минут. Классический и он же традиционный рецепт приготовления , обязывает сделать полную разморозку купатов, чивапчичи, домашней украинской колбасы , колбасок свиных и куриных. Сделать это можно с вечера, достав их из морозилки и переложив в сам холодильник.
Есть множество рецептов домашней колбасы, предлагаю самый простой и вкусный. Этот рецепт не требует специального оборудования или слишком много времени, все предельно просто и быстро, зато результат просто потрясающий. Домашняя колбаса готовится в духовке, получается красивой, ароматной, сочной и полезной, она не содержит консервантов и прочей химии, все только натуральное!
Мясо косули, очищенное от пленок и жил, и свежее свиное сало нарезаем мелкими кубиками. Мелко рубим чеснок. К приготовленным продуктам добавляем соль, молотый перец и все соединяем. Накрываем пленкой и оставляем мариноваться на часа. С помощью насадки, наполняем кишки или другую оболочку фаршем и закрепляем колбаску с обоих концов нитками. Протыкаем иглой колбасу в нескольких местах, чтобы при варке не лопнула оболочка.