Пищевая ценность блюда «Запеканка из кабачков и адыгейского сыра» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Запеканка из кабачков с сыром
Главная страница » Запеканки » Запеканка из кабачков. Запеканка из кабачков вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Подаём её как самостоятельное блюдо со свежими овощами, зеленью и сметаной или как гарнир к мясу. Здравствуйте, очень люблю готовить по вашим замечательным рецептам. Всегда стараюсь готовить сезонные блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Молодой кабачок небольшого размера с тонкой кожицей и без семян вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами и натереть на крупной терке. Отжать тертый кабачок руками, выделившийся сок вылить. Получившееся «кабачковое тесто» переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Отправить в разогретую до С духовку на минут. Точное время приготовления блюда зависит от вашей духовки и толщины запеканки: если она невысокая, то времени на её приготовление понадобится меньше. Проверить готовность запеканки из кабачков, колбасы и сыра.