Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеканка из капусты с адыгейским сыром
Запеканка из пекинской капусты с сыром Запеканка из пекинской капусты с сыром - это блюдо, которое сочетает в себе свежесть и нежность капусты с ароматом и сливочностью сыра. Это блюдо является популярным в русской кухне и имеет долгую историю. Пекинская капуста, также известная как китайская капуста или пекинка, имеет светло-зеленые листья и хрустящую текстуру. Она богата витаминами и минералами, и является отличным источником клетчатки. В русской кухне пекинская капуста используется для различных блюд, от салатов до запеканок.
Запеченные овощи в омлетной смеси всегда получаются очень вкусными. Ассортимент овощей, которые можно запечь по этому рецепту, довольно большой, особенно в сезон свежего урожая. Я очень люблю готовить запеканку из цветной капусты с сыром и яйцом. Соцветия капусты перед запеканием в духовке маринуются в пряной смеси на основе зелени, чеснока, меда и лимонного сока и получаются неимоверно ароматными. Сытную запеканку можно подать к обеду и ужину в качестве полноценного блюда. Подготовить необходимые ингредиенты для вкусной запеканки из цветной капусты в духовке с сыром и яйцом.
- Ингредиенты
- Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде с добавлением лимонного сока в течение 10 минут. Сыр натереть.
- Запеканка из цветной капусты с сыром и сливочным соусом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.