Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса. Калькулятор для расчета в граммах количества белков, жиров и углеводов, которое следует получать в день.
Запеканка из цветной капусты
Наталия Жиглинская Поваренок 1 уровня. Изучила много рецептов запеканки из цветной капусты наших поварят и создала свой! Просто и полезно, без зажаривания!
Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего.
- Случайные рецепты
- Очень простая и вкусная запеканка! Это такая палочка-выручалочка: как быстро приготовить ужин для всей семьи.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Запеканка с брокколи цветной капустой и фасолью составляет 93,1 кКал.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Запеканка из брокколи,цветной капусты и зеленой фасоли составляет кКал.
- Способ приготовления
- Запеканка — полезное и очень вкусное блюдо, традиционное для славянской кухни.
- Рецепты для диабетиков. Запеканка из цветной капусты и стручковой фасоли.
- Все будет вкусно!
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Сверху посыпать овощи тертым пармезаном. Выпекать при градусах в духовке в течение минут.
- Доброго настроения!
- Цветная капуста и брокколи на пару в мультиварке rutxt.
Ингредиенты: Цветная капуста или брокколи — грамм, Зеленая стручковая фасоль — грамм, Морковь — грамм, Зеленый горошек — грамм, Яйца — 3 штуки, Молоко — грамм, Сыр твердый — грамм, Соль по вкусу, Оливковое масло, Панировочные сухари, Свежая зелень. Способ приготовления: Отвариваем брокколи или цветную капусту в подсоленной воде до полуготовности, примерно 10 минут после того, как вода закипит. Можно взять пополам и ту, и другую. Откидываем на дуршлаг и делим на соцветия, убираем грубые волокна. Фасоль, морковь и горошек также отвариваем до полуготовности, даем воде стечь.
Похожие статьи
- Рецепты маринованной цветной капустой
- Стружка для дизайна - Разноцветная стружка для дизайна ногтей в баночке
- Рецепты в силиконовых формах запеканки - Кулич (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на
- Салат с кальмарами болгарский перцем и пекинская капустой - Салат из пекинской капусты, рецепты с фо