Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежная творожная запеканка на молоке
Попробуйте сами и Поделитесь с Друзьями! В миску кладу г творога. У 3 яиц отделяю белки от желтков: белки отделяю в отдельную миску и отставляю миску с белками в сторону. Яичные желтки 3 шт добавляю к творогу. Также в творог добавляю: г сахара сахар можете класть по вкусу.
Масленица продолжается. Такая запеканка обеспечит вам сытный ужин или обед. Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.
Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт! Я не исключение! Поэтому хочу предложить вашему вниманию свой любимый рецепт творожной запеканки , проверенный годами.